2020/10/16 讓業績再衝一波~ 察言觀色銷售術

妳有沒有一種經驗,是這樣子的~

 

走進一個沒去過的店家,覺得銷售人員從上到下打量著妳,而想逃跑...

感覺店內的銷售人員,不是很親切,就站的比安全社交距離還遠...

聽到銷售人員的解說,眉頭一皺,有種很想句點他的衝動...

 

換個立場想,如果妳是銷售人員,是否也有注意客人的「非口語線索」呢?

 

在與客戶的互動過程中,客戶同時也會從這些線索透露出很多的訊息。身為銷售人員,該如何察言觀色,善用這些非口語訊息,和客戶快速建立良好關係,並且懂得分辨客戶慣用的思考和表達模式,讓成交變得更加自然且容易。

 

想要讓業務團隊的業績再衝一波嗎?

就讓擅長銷售技巧與溝通共識的 李政忠 老師來分享:

1.       從肢體動作與微表情,看出客戶的「壓力反應」,保持愉快的銷售氛圍

2.       與客戶互動過程中建立彼此的「共通點」,快速拉近與客戶的關係

3.       判斷客戶慣用的思考與表達模式,用客戶「聽得懂」的語言來溝通

 

【課程資訊】

對象:HR培訓規劃夥伴/ 業務team夥伴 (每間公司人數,以2人為限;展宇保留報名核可的權利)

日期:2020/10/16(五)

時間:13:30~17:00 (13:10開放進場)

地點: IEAT會議中心 10樓 第2教室 (台北市松江路350號)

 

【講師簡介】

展宇管理顧問 李政忠 老師

 

專精於銷售培訓、溝通表達、關係建立與團隊領導,授課主題涵蓋 系統化感性銷售、溝通領導力、建立當責團隊、有感表達..等。

擅長運用個人幽默風格,將豐富的實務經驗結合理論,深入淺出將內容有系統地傳達給學員,讓學員在輕鬆的氛圍下獲得最好的學習成果。

 

認證/學經歷│

2015「我是好講師」大賽全國30強講師 暨最佳課程設計獎

美國AL(Accelerated Learning)加速式學習引導師認證

美國HRD PRESS MAP管理才能評鑑講師認證

保險雲世代駐站顧問

美商如新華茂銷售總監

宏正自動科技總經理室專案經理

華夏科技企業電子化專業顧問

國立台灣大學商學研究所碩士

 

⬇ 市話的「分機號碼」請填寫在報名表「備註」欄裡唷 ⬇


填寫報名表

Thank You! 你的訊息已被送出 Your message successfully sent!
[SMTP] Error! Internal server error!
Sorry! 欄位必填喔! (*)