2021/07/20 群聚無期 培訓可期 訓練可以這麼辦

 

7/13是微解封的第一天,好像疫情的狀況沒有這麼緊張了,但群聚似乎遙遙無期。

 

這兩年的疫情變化,「無法群聚」已經是一個變化中的常態。

關於培訓,只能選擇等待、延期甚或停止嗎?

 

當我們把無法群聚當成是無法進行培訓的原因,不妨想想在疫情尚未爆發之時,大家討論並著墨甚多的微學習、線上課程等等,不就是在”不需群聚”的需求下所因應的培訓方式嗎?

 

若您正在苦惱,又不想原地踏步等待,讓我們跟您分享我們跟企業合作的實際案例,

 

  1. 實體課程轉線上是否會無聊?
  2. 當我們在雲端Together:線上百人Team Building團建課程
  3. 疫情的關懷:多元化的軟性課程主題

 

歡迎您可以空出一個小時的時間,聽聽我們的分享,也許會有一些的想法

 

【課程資訊】

日期:2021/7/20 (二)

會議室開放進線時間:14:45

課程時間:15:00~16:00

地點:Zoom線上會議軟體 (請先下載好)

    電腦版至官網下載https://zoom.us/download

    手機版請至app store 或 google play商店 搜尋「Zoom」下載

 

點選以下連結完成報名!

https://www.surveycake.com/s/QRw7n (以這個連結報名為準喔!!)

開聊前一天,我們會email給您 線上聊天室的 會議號、密碼、連結。

 

期待雲端相見


填寫報名表

Thank You! 你的訊息已被送出 Your message successfully sent!
[SMTP] Error! Internal server error!
Sorry! 欄位必填喔! (*)